《环球在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
热情、自由,这个冬天不可错过的必杀色
您当前的位置: 主页 > 环球在线 > 新闻 > 热情、自由,这个冬天不可错过的必杀色
热情、自由,这个冬天不可错过的必杀色
2018-01-24 14:19 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐,岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查,诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科。您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡,热情、自由,这个冬天不可错过的必杀色。道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知,助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平。埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁,灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦。撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊,热情、自由,这个冬天不可错过的必杀色,衷终种肿重仲众舟周州洲院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨。

各种美丽的色彩遍布在我们生活的每一个角落,它们拥有着不同的色彩语言:代表着青春、动感的橙色,代表着安全、平静的绿色等等,不同的色彩反映了不同的心理状态。而在众多缤纷的色彩中,有热情奔放之感的红色作为经典流行色,始终让时尚界情有独钟。

 

迪奥先生曾说,“我热爱红色,因为那是生命的颜色。而且红色可以和任何一种肤色相搭配,它适合在一天中的任何时候穿戴。” 1949年推出的“迪奥红”已经作为一种经典色彩被收入时尚词典,迪奥先生在他的高级定制系列中始终为“红”预留着明星席位。业界的色彩权威机构Pantone更是连续多年将红色选为秋冬流行色。

LACIE SHARE:itoyz:samsung 勃根第:image_1516614737.013331.jpg

红色为何如此受人们喜爱?从心理学上找原因的话,可以发现歌德曾在《颜色论》中论述到:“红色拥有强烈的文化属性,象征热情与自由。”世界上80%以上的早期文明都崇拜红色:山顶洞人佩戴红色饰品、河姆渡人使用朱砂、雨林里的原始部落有红色纹身。古希腊时,贵族禁止平民使用红色;欧洲中世纪,红色是王室的特权色;及至十五世纪,除贵族之外,只有设计过圣彼得大教堂的米开朗基罗,才拥有穿鲜红色服饰的权利。

 

 

随着社会的发展,当代的红色也被赋予了更多新的含义——诸如热情和自由。色彩成为了电影的基本建构元素之一,导演们常常用色彩的视觉语言来表达电影的内涵和形式的美感,红色便是其中极具代表性的色彩视觉语言。《红高粱》中那一片片摇曳于微风中、扎根于黑土上的红高粱,象征的是对生命自由的不懈渴望与追求;《大红灯笼高高挂》中几乎占领整个深宅大院每一处的大红灯笼,表达了幽深封闭宅院下不灭的热烈与及激情;而《英雄》中,红色则象征了推翻残暴统治的力量与激情。

而在歌曲中,同样运用色彩来表达情感、渲染意境。张国荣的《红》,以魅惑的声线,唱出了红色让人神魂颠倒之感:“红 像蔷薇任性的结局 红 像唇上滴血般怨毒”,把张国荣任性、华丽而风情万种的气质抒发得淋漓尽致;蔡健雅的《红色高跟鞋》,以略带沙哑的独特嗓音,唱出了女性对爱情的追逐,疯狂却没有退路,就像红色高跟鞋,性感而又热烈;李克勤的《红日》作为一个时代的经典作品,也是李克勤坚持后的心声,它陪伴着我们走过了峥嵘岁月,歌词激昂上进,充满激励人心的励志能量,让我们感知到了红日精神的影响。

 

每个喜欢红色的人都有不尽相同的理由,对浪漫主义者来说,它又代表着激情与冒险;对勇于开拓的人来说,它意味着新生和希望;对拥有信念的人来说,它是一种坚持与热爱;对于三星Galaxy S8来说,它意味着以上所有。在经历了千百次的颜色调配后,GalaxyS8的最新倾城之色勃艮第红强势来袭,时尚个性、高贵优雅大胆强势,就像坚持自我、崇尚自由的现代时尚潮流人士一样,饱含热情、坚定信念做自己热爱的事。

 

Galaxy S8 勃艮第红 64G售价4999元起(厂商建议零售价)。

    1月24日起, Galaxy S8勃艮第红可在天猫三星官方旗舰店购买,购买即可获得100元天猫超市卡,无线充电器等多重好礼。

    PC端购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=549984427381

移动端购买链接:https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=549984427381

    1月26日起,光临全国指定三星授权体验店(http://support-cn.samsung.com/ses/ )购买勃艮第红Galaxy S8,即有机会获得迪奥烈艳蓝金唇膏。(全国共1500套,色号999,数量有限,先到先得),详情请咨询店内销售人员。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
环球在线 声明
1.凡注明“来源:环球在线”或"来源:环球在线网"的稿件,均为环球在线的原创稿件,版权均属环球在线所有。未经环球在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非环球在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.环球在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——环球在线网删稿申请单
环球在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.liulianw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873