《环球在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
 居然顶层设计中心,博埃里的意式空间
您当前的位置: 主页 > 环球在线 > 新闻 > 居然顶层设计中心,博埃里的意式空间
居然顶层设计中心,博埃里的意式空间
2018-01-17 14:04 来源: 未知 编辑: 文芳 点击:
者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈,洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮。气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅。碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥,债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂, 居然顶层设计中心,博埃里的意式空间。好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋,奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱。割革葛格蛤阁隔铬个各给根跟耕。逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短。杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝。 居然顶层设计中心,博埃里的意式空间。

在消费者需求不断进步,消费不断升级的情况下,各行各业都在展开新的探索与合作,以改善消费体验,提供更精致的服务,家居行业也不例外。居然之家作为国内家居领域的龙头企业,在提高国人生活品质,引进国际高端设计,优化国内设计环境上走在了前端。居然之家董事长兼总裁汪林朋先生早在2016年4月就与博埃里建筑设计事务所(Stefano Boeri Architetti,简称SBA)创始人斯坦法诺·博埃里(Stefano Boeri)先生签约,由博埃里先生与其中国合伙人胥一波博士亲自带领博埃里中国团队为居然之家北京丽泽店重新设计外立面并在顶楼打造居然顶层设计中心。至今项目已全部完工,正式对外开放。

居然顶层意大利设计中心于2017年9月26日正式开业。这一位于北京居然之家丽泽店六楼层的空间将从建筑、装修、家居等方面展示意大利中高端收入人群的生活方式,引导中国消费者生活品质提升。汪林朋先生说,设计中心里面的每一件物品都是来自意大利。

博埃里建筑设计事务所将原汁原味的意大利设计与不同的装饰材料完美融合,同时在空间功能设计上加入了意大利设计师的独特构想。希望消费者能在这里真正体验到纯正的意大利生活方式。

“我们跟居然之家的汪林朋先生讨论了怎样让这个空间变得真正特别并独一无二,后来我们觉得这个空间不应该仅仅是一个用于展览的场地。”博埃里先生在接受记者采访时说道。在顶层意大利设计中心里包含了展示空间、休息室、教室、交流中心等不同功能的空间,让人们身处其中能满足各自的需求。

在材料上,博埃里先生也很重视环保、可持续的诉求以及尝试如何把中西文化在此做一个融合。比如竹子、木头等生物材料的使用让人们在建筑内部也能感受到自然的力量。而大理石的选择,与木材形成一种异材质的对比,这是一种意大利整合材料的方式。看似简单地把材料放在一个空间中,其实在细节处已经透露出独特的质感和氛围。

作为垂直森林的创始人,博埃里先生在设计中心里打造了展示空间外部的花园,不仅可以用来展示意大利的户外家具,更能满足人们亲近自然的欲望。

在设计之初,博埃里先生就在脑中构想,如何用一条独一无二的路径,把不同的功能空间串联起来,用一种超级聪明的能力,把简单和复杂做融合。这正是意大利风格的精妙之处。

居然顶层设计中心落成之后,居然之家将邀请更多有志在中国发展的意大利设计师入驻,为他们提供优良的创作环境以及推广政策。汪林朋先生与博埃里先生将携手连接优质的意大利设计与广阔的中国市场。为中国消费者、市场带来更多福利,从设计出发,架起中意经济、文化交流的桥梁。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
环球在线 声明
1.凡注明“来源:环球在线”或"来源:环球在线网"的稿件,均为环球在线的原创稿件,版权均属环球在线所有。未经环球在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非环球在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.环球在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——环球在线网删稿申请单
环球在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.liulianw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873