《环球在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
助力民生健康 奥运冠军“吊环王”陈一冰先生领衔助推
您当前的位置: 主页 > 环球在线 > 新闻 > 助力民生健康 奥运冠军“吊环王”陈一冰先生领衔助推
助力民生健康 奥运冠军“吊环王”陈一冰先生领衔助推
2017-12-14 09:38 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄。摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟,姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析西,助力民生健康 奥运冠军“吊环王”陈一冰先生领衔助推。郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框矿,遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发。冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾。烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰,榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵,丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董。帧症郑证芝枝支吱蜘知肢亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧。讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨,助力民生健康 奥运冠军“吊环王”陈一冰先生领衔助推,狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜。

 

助力民生健康“强身强国”从竞技体育退役继续大众体育的奥运冠军“吊环王”陈一冰先生领衔助推

做牛奶就是做健康! 据悉,目前国内人均每日摄入奶量仅为40ml,和发达国家的500ml相差甚远。主席关注民生健康十三五规划里强调“强身强国”,长期目标致力于推动中国人均每日摄入奶量达到300ml。我国的营养专家也发过研究报告说明人均每日摄入奶量须300ml以上对于身体健康的重要性。据数据表明,2016年,中国人均奶类消费水平折合生鲜乳只有36.3公斤,不到世界平均水平的三分之一、亚洲平均水平的二分之一。

奶类是天然的营养食物,牛奶是优质钙和蛋白质的良好提供者。钙和蛋白质更是人体不可缺少的营养元素,也是营养早餐的必备。中国自1988年发布《中国居民膳食指南》开始倡导居民饮用牛奶,因为牛奶牛奶含有丰富的矿物质、钙、磷、铁、锌、铜、锰、钼。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,钙磷比例非常适当,利于钙的吸收,而且吸收率高达70%,而一般食品仅为20%30%。但经过近30年推广,进展并不乐观。今年2月,农业部联合中国奶业协会发起“中国小康牛奶行动”,进一步培养饮奶习惯,持续推动牛奶消费,强壮国民体质。

 目前,随着一带一路规划的加快推进,中国与沿线各国的政治、经济、文化等各领域的交往更加频繁。作为中国在中东欧最大的合作伙伴,波兰与中国的关系进入了黄金发展期,面临前所未有的发展机遇。双方在政治、贸易、文化、教育等各领域的合作不断深化。同时,兰雀牛奶品牌与著名的奥运会体操冠军陈一冰也签订了合作条约,由陈一冰代言兰雀牛奶品牌,开拓国内市场,此举拉开了进口奶制品领域的又一次开拓创新。在这样的大好机遇下,作为欧洲第二大乳制品出口国的波兰,将质量上乘的乳制品带到中国市场。

1213日波兰共和国驻北京大使馆经济部处长Artur Gradziuk先生、波兰共和国驻北京大使馆贸易投资促进部处长Artur Siejka先生、波兰共和国驻北京大使馆农业部首席秘书Magdalena Gorzycka夫人携手中国奥运冠军体操王子吊环王陈一冰,在北京工大建国饭店力荐波兰第一的牛奶乳制品牌兰雀Laciate,陈一冰鼓励中国消费者熟悉波兰乳制品行业及尝试饮用兰雀Laciate”的乳制品,现场与中国最大的零售商之一京东集团签约并达成战略合作框架协议。兰雀Laciate牛奶产品在京东超市和全球购均已有销售。本次签约为快速发展的国内牛奶注入了新的活力,也为国内庞大的消费人群提供了更多的选择,引发了业内不少人士的关注。据了解,在签约仪式上,兰雀牛奶相关负责人介绍了产品的相关情况,作为一家国外的牛奶品牌,在2016年中国-波兰商务论坛上,兰雀代表波兰乳品业的唯一实体为促进中国和波兰两国的贸易合作做出卓越贡献,这也为其打开中国市场提供了良好的契机。


214A3981

陈一冰作为中国体操队员,是08年北京奥运会团体冠军和吊环冠军。尽管陈一冰现在已经退役,但是他仍然热衷于体育事业,并创办了健身会所。他希望以他25年的专业运动员经验,并结合康复治疗及系统的管理,为企业和个人提供完善的健康管理服务。从竞技体育到大众体育,致力于推动全民健康;此外,陈一冰闲暇时间一直从事社会公益活动,并于2012年开始了以“做自己的冠军”为主题走进体操课课堂,并为百所高校做公益交流论坛活动。这也与兰雀牛奶的品牌价值不谋而合。而随着牛奶产业的发展,选择优秀的代言人已经成为行业发展的一种有效模式。陈一冰拥有广泛的粉丝和人气基础,再加上陈一冰本人俊朗健康的外表,拥有属于自己的健身事业,非常的适合代言牛奶类的产品。兰雀牛奶和陈一冰的合作可谓是互利互惠的最好例子。

214A3903

而兰雀牛奶厂商MLEKPOL是波兰最大、最现代化的管理奶牛合作社和欧洲最大的牛奶生产商之一。公司在2015年销售额高达57.8亿人民币,平均每年销售1.5亿升的牛奶,占波兰的市场份额约15%,另外出口到南美洲,亚洲,欧洲和远东国家总产量的30%左右。兰雀牛奶在质量上还获得国际食品标准食品安全保证体系,食品安全保证体系,中国国家认证认可监督管理委员会和质量保证体系证书同时得到英国零售业联盟认可,品质相当可靠。

826194181220671881

在进一步的采访中,兰雀牛奶相关负责人告诉记者,兰雀的高品质主要是源自被称作欧洲“绿肺”的波兰Podlaskie,北纬40-50°得天独厚的“黄金奶源带”,自然放牧,奶香浓郁,细腻纯正,是欧洲家喻户晓的牛奶品牌之一,也是波兰国宝级乳制品品牌。MLEKPOL公司牛奶的生产标准非常严苛,出口到世界多个国家,深受消费者喜爱,受到专家的赞赏多次获得国际奖项。该地区还为生态农业区域拥有大量自然牧草和天然的河流湖泊,通过与当地接近12000位奶农建立了长久的合作关系,兰雀牛奶采用现代化技术专门生产优质高质量的产品,成为领域内的佼佼者。

214A3985

另外值得一提的是,作为一个进口牛奶品牌,兰雀牛奶全程经过长达45天全密封式的海运运输,仍然保存新鲜高品质,这也确保为消费者提供最新鲜的高品质产品。同时,通过融合国内良好的代理平台,满足了市场的需求。

214A3936

在总书记的“一带一路”的倡议下,喝牛奶健身强国的理念也不断的被更多人所接受。根据中国质量协会、全国用户委员会组织开展了2016年度全国液态奶行业的消费者满意度调查显示,牛奶中含有丰富的营养和钙,并且容易吸收是超过半数被访者的饮用原因。随着健康意识的提升,大多数消费者除了关注蛋白质和钙两项营养指标外,对维生素、促进睡眠和增加免疫力的关注度也渐渐提高。年轻人更多地将液态奶作为早餐不可缺少的营养品之一,老年人更多地将液态奶作为提高睡眠质量的健康饮品。兰雀牛奶源自北纬40-50°得天独厚的“黄金奶源带”,从奶源开始便实现高品质,保留液体奶品本身的蛋白质、钙、不饱和脂肪酸、维生素、共轭亚油酸CLA等营养成份,确保每一滴奶都蕴含的本真力量,满足消费者的营养需求,助力强壮国民体质。相信奥运冠军陈一冰也在喝的牛奶,一定是品质优异的好产品。

 

兰雀牛奶携手波兰大使签约奥运冠军陈一冰,欧洲原装进口纯牛奶满199即减100尽在京东超市,快来抢购吧!

https://mall.jd.com/index-1000092534.html

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
环球在线 声明
1.凡注明“来源:环球在线”或"来源:环球在线网"的稿件,均为环球在线的原创稿件,版权均属环球在线所有。未经环球在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非环球在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.环球在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——环球在线网删稿申请单
环球在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.liulianw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873