《环球在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
你钟爱的潮流文化,没有什么是粉色解决不了的
您当前的位置: 主页 > 环球在线 > 新闻 > 你钟爱的潮流文化,没有什么是粉色解决不了的
你钟爱的潮流文化,没有什么是粉色解决不了的
2017-12-12 18:47 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若。棉眠绵冕免勉娩缅面苗描牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐。妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠,矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街。你钟爱的潮流文化,没有什么是粉色解决不了的。压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭,抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈。悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊。驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称,擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班。愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌,侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领。你钟爱的潮流文化,没有什么是粉色解决不了的。

 第二次世界大战就像是一道分水岭,它重塑了全球经济的格局,同时也推动了这个半球对时尚的追求。无论是装饰还是衣着搭配,二战犹如无形之手,将时尚这门与美学、享乐的诉求带动起第二个春天,变化的起源莫过于时尚的圣都——巴黎,这也诞生了一个新的词汇就是“巴黎时尚”,所谓的巴黎时尚则是一种态度,一种心境。而巴黎女人融合了摇滚客的叛逆与资产阶级的世故,她们拥抱时尚却绝不盲从,懂得轻巧的避开流行陷阱。

Ines de La Fressange她是法国人心中最美的女人;是巴黎女性优雅的最佳代名词;长相酷似香奈儿女士的她是老佛爷Karl Lagerfeld创造的缪思女神,受到法国时尚界的一致推崇。对于时尚,Ines有着自己独特的见解,时髦法则的黄金定律中第一条便是:“拒绝追随传统、拒当流行俘虏”,这句话深深击中了众多时尚人士的内心,大家都在扪心自问,我真的懂时尚吗?而这似乎也要追溯到创造时尚的起点,设计与制作。时尚是件有趣的事情,品牌对于用户应该懂得倾听,这样才能打造出一个绝佳的人气单品。而这也是三星一直在潮流的道路上所追求的目标,除了绝妙的工艺设计,更是通过对当下全新配色的加持,将手机从传统的通信工具变成一个出色的潮流搭配单品。

N8/产品图/粉色/粉色图片/Note8芭比粉2.jpg

三星凭借Galaxy S7 edge和S8上采用全新的粉色配色大受用户好评后,此次针对2017年度旗舰Galaxy Note8精心打造芭比粉新配色,干练硬朗的外观设计与柔美清新的芭比粉相搭配,颠覆了用户对于Note系列固有的商务印象。芭比粉的加入,让Note8多了些许妩媚的气质,清新的温柔配合不失格调的设计带来如梦境般的甜蜜感,成为这个冬天最“耀眼的”搭配。

N8/产品图/粉色/粉色图片/Note8芭比粉6.jpeg

芭比粉作为一种独具色彩意义的色调,温柔、甜美、可爱,但另一方面似乎还有个性、独立、骄矜。三星Note8作为一款工作与生活上的利器,更是完美诠释了Ines时髦法则的另一条“拒绝流于平淡、永不放弃自己”。Note8标志性的 S Pen笔尖直径只有0.7毫米,加上4096级压力感应,带来更贴近真实的笔触,让Note8就像“纸笔”一样,可以尽情书写,规划工作,筹备事项,让女性用户在任何场合都可以运筹帷幄,从容不迫。

 

芭比粉作为完美优雅的色彩,它是甜蜜的、优雅的,也是永不过时的。当轻若惊鸿、温情四溢的芭比粉与未来感十足的Galaxy Note8相碰撞,你是否也沉浸在这样的惊喜当中?双12已经火爆开始,还不抓紧去京东去收获这一台诚意满满的Galaxy Note8 芭比粉配色版,为你营造一方清爽灵动的自由天地。

 

 
相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
环球在线 声明
1.凡注明“来源:环球在线”或"来源:环球在线网"的稿件,均为环球在线的原创稿件,版权均属环球在线所有。未经环球在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非环球在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.环球在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——环球在线网删稿申请单
环球在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.liulianw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873