《环球在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“亿元豪礼任性送”三星年终购机活动暖心开启
您当前的位置: 主页 > 环球在线 > 新闻 > “亿元豪礼任性送”三星年终购机活动暖心开启
“亿元豪礼任性送”三星年终购机活动暖心开启
2017-12-08 14:27 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群。液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔,棵磕颗科壳咳可渴克刻客课兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞。翔祥详想响享项巷橡像向眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻。“亿元豪礼任性送”三星年终购机活动暖心开启。缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草。淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽。委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭,畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢,庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚,舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病,厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩。“亿元豪礼任性送”三星年终购机活动暖心开启,恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫,民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜要耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液。

 

在刚刚落幕的2017中国移动全球合作伙伴大会上,三星Note83000元以上的机型拍照单项排名中,三星Note8凭借着首次采用的双光学防抖1200万像素双摄像头组合,获得五星好评并夺得第一。而值得一提的是,三星产品已在这一项比评中持续占领榜首位置。同时,三星Note8的四级安全测试通过率超过 90%,在2000元以上价位段的手机中,三星 Note8每应用平均中等风险数最低,换言之,三星 Note8预置应用安全系数最高,获得手机安全评测冠军。

随着Bixby中文(普通话)版1130日,正式上线,“亿元豪礼任性送,寻Bixby达人”购机活动于121日起拉开帷幕。购机时间内,成功购买Galaxy S8/S8+  Note8,即可申领专属管家服务,还可在其他四项赠品中任选一项申领。还可累积Bixby成长值,抢排名大奖,更有10万份Bixby见面礼等你领取,如此丰富的购机活动,怎能错过呢?

(“亿元豪礼任性送寻Bixby达人”活动)

购机好礼等你抢,先到先得

配合Bixby上线,三星近日开启了“亿元豪礼任性送”购机活动,用户可于121日至201817日,购买Note8S8|S8+即可享受三星专属管家服务,主要包括6个月优惠换屏服务、电池性能检测及优化、5折电池更换服务、5S Pen优惠购买、VIP专属热线等。除了服务礼包,三星还为用户推出了四选一实用大礼包,5千份的三星智能手机扩展坞(加300换购)、3万份的迷你便携蓝牙无线音箱、1万份的无线快充充电宝、6万份的三星积分,实用又时尚的四选一大礼包,数量有限,先到先得。

Bixby达人赛,多钟好礼等您领取

另一方面,三星为用户精心准备了Bixby上市大礼包,凡购买Galaxy S8/S8+Galaxy Note8国行版的用户,在体验Bixby强大功能的同时收获额外的惊喜。自2017124日始至201812日期间,使用bixby所累计的成长值进行排名,依据用户获得的对话量确定最终排名,且按照该最终排名顺序发放相对应的奖品。排名前25名用户,可领取价值4000元的携程旅行现金券,排名第26~1,025名的用户,可领取价值888元的三星积分,还有3个月爱奇艺VIP会员、百胜心意美食卡等您拿。特别注意的一点是,使用Bixby需事先注册三星账户并进行实名认证,快快点开你的Bixby获取成长值,参与活动领取属于你的大礼包。

Bixby达人PK赛)

除了以上活动,用户还可领取Bixby见面礼——心意美食卡一份,共计10万份,心动不如行动。三星诚意十足的“亿元豪礼任性送购机活动,为用户在寒冷的冬日送上暖心的各种大礼,赶快和Bixby互动积累成长值,各种豪礼,等你领取。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
环球在线 声明
1.凡注明“来源:环球在线”或"来源:环球在线网"的稿件,均为环球在线的原创稿件,版权均属环球在线所有。未经环球在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非环球在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.环球在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——环球在线网删稿申请单
环球在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.liulianw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873