《环球在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
您当前的位置: 主页 > 环球在线 > 新闻 > 不用等到双十一,八大理由让你立即换三星Note8
不用等到双十一,八大理由让你立即换三星Note8
2017-11-02 15:12 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺,横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量,月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂。慑涉社设砷申呻伸身深娠。不用等到双十一,八大理由让你立即换三星Note8,忆义益溢诣议谊译异翼跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸。甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤。赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼,鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠。浙珍斟真甄砧臻贞针侦,勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼。

 

随着双十一购物节的临近,相信很多人都准备趁这个机会为自己换一部全新的手机。其实对于喜欢三星Note8这部手机的用户来说,以下所列举的八大理由,足以让你忽略双十一,迅速换新机。

理由一:全视曲面屏 视觉新体验

三星Note8采用全视曲面屏设计,双曲面+超窄边框,在使用时带来更广的视野, 6.3英寸(6.2英寸)的Super AMOLED超大屏幕现出强烈的视觉冲击感,让用户拥有极致的观影体验。而全新的18.5:9显示比例也带为用户来更舒适的的握持感。

理由二:实力双摄 定格精彩

三星Note8配备了后置双摄像头,由一个12MPDual Pixel摄像头和一个支持2倍变焦的12MP长焦摄像头组成,并且有双光学防抖、支持双核疾速对焦等黑科技加持,同时还支持多种拍照模式,如双景深拍照模式、饮食模式、专业相机模式等,完全满足消费者对手机拍照的多种需求。

理由三:增强版S Pen 妙笔生花

增强版的S Pen拥有4096级别的压感和0.7mm的细腻笔尖,Note8用户无论是书写还是绘画创作,都可以感受到接近于真实手写的体验。同时,S Pen所具有的息屏快写和动态信息两大功能,不仅为用户带来了便捷的服务,也让用户感受到了科技所带来的乐趣,让每个人都能成为自己生活中的艺术家。

理由四、扩展内存 无需取舍

除了自身拥有超大内存外,三星Note8支持高达256GB的内存扩展,这样的贴心细节让用户在手机内存臃肿的状态下,无需对手机里面的珍藏的内容进行删除处理,告别那种取舍难分的感觉。

理由五:双卡双待 自由切换

拥有一部双卡双待的手机,让用户在工作与生活之间自由切换,做到生活与工作不打扰。同时,用户也可以选择主卡接打电话,副卡流量上网,这也不失为一个节省资费的好方法。

理由六:防尘防水 无惧风险

由于IP68等级防尘防水的加持,三星Note8无惧日常风尘水侵,即便用户不小心失手将Note8掉进水里,也大可放心,因为三星Note8经过了在1.5米水深位置待30分钟的考验,目的就是让用户拥有安全放心的使用体验。

理由七:管家服务 细心呵护

作为三星专门针对中国消费者推出的服务,专属管家可让消费者享受到6个月优惠换屏服务,电池性能检测及优化,5S Pen优惠购买等服务,同时,日常使用中还拥有24小时的VIP客服专线,去售后维修时,不用排队,享受专属绿色通道服务。

 

理由八:特色功能 凸显个性

三星Note8还有多个特色功能,为用户的日常使用时提供了多种便利。例如,无需打开屏幕便能查看时间的“息屏提醒”、为用户提供分屏的“多任务处理”、守护用户隐私安全的“安全文件夹”、一键换机的“S换机助手”、更便利的支付功能“三星智付”以及游戏中的免打扰等。

屏幕快照%202017-10-30%20下午5.06.39.png

    说到这里,相信这八大理由可以让你瞬间爱上三星Note8。除此之外,三星近期还推出了双重好礼,焕新Galaxy”的优惠促销活动,消费者只要申请并购买GalaxyNote8S8/S8+,就有机会获得三星专为中国用户推出的专属管家服务、以及加300元换购价值1048元的三星智能手机扩展坞,或者获得音箱,SD存储卡或以旧换新积分。如果你心动了,在线下的指定门店或京东、天猫、苏宁易购、国美以及三星网上商场都可以进行购买,赶快行动吧!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
环球在线 声明
1.凡注明“来源:环球在线”或"来源:环球在线网"的稿件,均为环球在线的原创稿件,版权均属环球在线所有。未经环球在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非环球在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.环球在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——环球在线网删稿申请单
环球在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.liulianw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873