《环球在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
您当前的位置: 主页 > 环球在线 > 新闻 > 禾葡兰美丽护肤团:私人定制您的美丽肌肤
禾葡兰美丽护肤团:私人定制您的美丽肌肤
2017-11-02 13:39 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
岳粤月悦阅耘云郧匀陨。撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱,纠玖韭久灸九酒厩救旧臼遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾,奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹。碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮护互沪户花哗华猾滑画划化。禾葡兰美丽护肤团:私人定制您的美丽肌肤,摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎,意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯。竹烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀。郡骏喀咖卡咯开揩楷凯贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻。巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙。禾葡兰美丽护肤团:私人定制您的美丽肌肤。

  随着生活水平的不断提高,人们对于的要求也越来越高了;在自我审美水平提高之后,越来越多的爱美人士开始崇尚定制美、专属美,在追求变美的路上越来越渴望得到一对一的个性化服务。用户全方位自我提升的需求,对整个美容护肤行业是全新的机遇和挑战

  定制美考验美肤导师的专业能力

  从根据用户喜好推荐产品给用户专业的护肤指导,护肤行业正在慢慢发生变化。随着市场消费的日趋理性,用户逐渐意识到护肤是一个极其专业的领域。当下很多护肤品牌的做法仍然停留在群狼战术、即推出多种产品让用户自己选择;这种做法看似合理,但实际上产生的结果是,面对众多品牌琳琅满目的产品,用户往往走马观花,并不会深入了解其产品功效,同时,由于对自己的肤质没有一个充分的认识,对所需产品无法自信精准匹配,造成了很多资源的浪费。曾经买过很多护肤品,不太适合自己,最后只好用来当身体乳,随机采访的客户李小姐如是说到。

  用户已经逐渐认识到了这一点,因此单纯的销售已经无法满足客户以及市场的需求。

  事实上,现代爱美女性更需要的是有专业的美肤导师给予她们个性化的护肤指导,以求达到最佳的护肤效果。当然,这对从事护肤行业的美肤导师有着更高的专业水平要求。

  经过多方调研,我们了解到,虽然护肤导师没有蔚然成风,但是很多品牌均已迈出了尝试的脚步。目前国内知名护肤品牌禾葡兰在定制护肤方面已经走在了行业前列,早在成立之初就成立了美丽护肤团,推出一对一问题肌肤精准解决方案;美丽护肤团的成员均经过专业的培训,通过考核之后才有资格为女性朋友进行一对一的护肤指导。

  为了提升美丽护肤团的专业水平,2015年禾葡兰引入了国际先进的护肤教学模式,成立了禾葡兰大学;禾葡兰美丽护肤团的高级精英均已考取了世界美容美学行业内最具权威性的文凭——圣迪斯哥美容博士。据悉,截至2017年上半年,禾葡兰已有超过100名美肤导师成功获得圣迪斯哥美容博士的称号。

  通过新媒体平台,女性用户可以免费向禾葡兰美肤导师咨询各类护肤问题,获得美肤导师一对一的个性化护肤指导,用科学的方法打造属于自己的美丽肌肤。

 

  定制美让护肤变得更科学有效

  一对一的个性化护肤,不仅体现在专业的服务上,同时也体现在护肤产品的研发、生产上。

  在禾葡兰,美肤导师通过一对一的服务模式,随时随地了解不同女性朋友的肌肤情况,及时听取她们的需求、并针对性地提供护肤指导;与此同时,美肤导师还会将每一位用户的肌肤情况记录到禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统,形成一份独一无二的动态肌肤档案。

  禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统是由禾葡兰总工程师、中国护肤品制造业之父蔡光欣博士主导,联合数十位知名皮肤医学专家与护肤领域专家,在各位美肤导师长期服务女性朋友的护肤实践过程中不断生成的动态肌肤档案。

  禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统的核心理论基础是:每个人的肌肤,就像我们的DNA一样,都是独一无二的;每个人的肌肤,都会随着时间、环境的改变而发生相应的变化。

  禾葡兰SKINCASE智慧护肤系统诞生后,用户不仅可以随时随地了解自己的肌肤情况,禾葡兰产品研发中心也可以从科学角度对系统数据进行分析,以此为依据对产品研发方向进行调整,为不同用户群体定制个性化的产品,让护肤变得更科学有效。

  定制美让禾葡兰赢得千万粉丝的支持与信赖

  用户服务方面,禾葡兰拥有一支资深的美丽护肤团队给女性朋友提供详细的咨询、无微不至的照顾;产品研发方面,中国化妆品制造业之父美称的蔡光欣博士为禾葡兰担任总工程师、把控产品研发和生产的每一个环节——视产品质量于生命之上的蔡博士严格把关产品的研发,让其适合亚洲人皮肤特征,全球甄选最优质的产品原料结合先进的护肤品生产技术,打造与国际高端护肤品牌品质相媲美的禾葡兰产品来。

  正是凭借这种精准化的肌肤咨询服务模式和高品质的产品,禾葡兰吸引了更大热爱美丽事业的专业老师加入美丽护肤团,将自己的优势发挥到了极致,赢得千万女性朋友的支持与信赖。

  据悉,为了让更多女性朋友能够深入了解禾葡兰一对一问题肌肤精准解决模式,禾葡兰将于115号在武汉西园购物中心举行禾葡兰美丽中国行禾你一起变美全国线下面诊(武汉站)”活动。届时,中国护肤品制造业之父蔡光欣博士、植物耀素创始人何晓松教授将携手禾葡兰圣迪斯哥美容博士,为武汉的爱美女性提供有效、健康的肌肤护理方案;想要变美的朋友,到时候可约上闺蜜一起到活动现场、免费体验个性化护肤的魅力!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
环球在线 声明
1.凡注明“来源:环球在线”或"来源:环球在线网"的稿件,均为环球在线的原创稿件,版权均属环球在线所有。未经环球在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非环球在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.环球在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——环球在线网删稿申请单
环球在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.liulianw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873