《环球在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
您当前的位置: 主页 > 环球在线 > 新闻 > 一招制胜,专属管家服务成就Note8武林霸主地位
一招制胜,专属管家服务成就Note8武林霸主地位
2017-10-20 15:18 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢,眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭,臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议,一招制胜,专属管家服务成就Note8武林霸主地位,租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐。渍字鬃棕踪宗综总纵邹忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚。颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂,狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙,朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七,纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命。一招制胜,专属管家服务成就Note8武林霸主地位,伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪。

 

东邪、西毒、南帝、北丐、中神通,当年五绝,正值盛年,意气风发,指点江山,驰骋江湖,五人相约在华山绝顶论剑较艺。单挑、乱战、舌战、循环,大雪之中七天七夜,刀光剑影中王重阳风影独占,夺魁告终。

http://img.yigoonet.com/2015/0113/20150113085123128.jpg

 

手机行业亦如江湖,各品牌虽频出绝技,亮出看家本领,但收效甚微,大家似乎都陷入了创新瓶颈,同质化越来越严重,且连往年以创新著称的苹果也被诟病为创新乏力,让人唏嘘。但是在这样一片平静之下,三星凭借Galaxy Note8傲立于风雪之中,外门、内功、智力、掌法、剑术皆脱颖而出,笑傲江湖。

http://nres.ingdan.com/uploads/20160106/1452084586828546.jpg

 

剑光如电,全视曲面屏打通任督二脉

我不在江湖,江湖却有我的传说,在当前各大手机厂商在比拼“全面屏”这一套武功秘籍的时候,大家首先想到的却是今年上半年三星 Galaxy S8所搭载的全视曲面屏,这块屏幕吸睛无数,但这次Galaxy Note8却又在之前基础上更进一步,6.2英寸超大显示屏,享受超窄边框、沉浸感视效,尽情放飞自我。相比之下,iPhone X采用的是非曲面全面屏,在视觉效果上不及Note8的全视曲面屏,并且异形的额头也不是所有用户都能接受,这次三星Note8可谓是面敌苹果,神威凛凛。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/af4f2ed98772c8403df940f35bcdc76e/Message/MessageTemp/2751f6572f98c96eda2788a4dd107d24/Image/2761506497327_.pic_hd.jpg

 

铁血丹心,金钟罩护身刀枪不惧

说到武功修炼,最怕走火入魔,丧失自我。手机也是一样,屏碎、电池损坏都让你如临大敌,可谓是功亏一篑。大部分厂商在加强对于硬件的堆砌之外,却忽略了一个手机最该有的服务,就是售后,昂贵的维修费让多少江湖好汉为五斗米折腰。而三星此次专属管家服务的推出则是领先一步,技高一筹,是其他品牌所欠缺的,

http://support-cn.samsung.com/campaign/mobilephone/galaxynote8/service/images/pc_kv.jpg

 

首先是屏幕的“金钟罩”护体——6个月优惠换屏服务。对于手机因意外跌落/滑落、意外碰撞、挤压或外界物品触碰受损所导致的屏幕(包括显示屏或触控屏)碎裂,自优惠申领次日起6个月内,顾客可在三星电子授权服务中心以500元的优惠价格更换屏幕一次。而据了解,iPhoneX屏幕维修费需要1688元人民币,可能是史上最贵的维修费记录。

管家服务/管家服务介绍/Note8管家服务%201.png

 

其次是电池的“铁布衫”加身——5折电池更换与电池性能检测优化,自申领次日起18个月内,用户可享受一次建议零售价5折的电池更换服务。并且在购机之日起12个月内,可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题。

管家服务/管家服务介绍/Note8管家服务%202.png

 

除此之外,五折购买 S PenVIP专属热线、Office 365优惠券等一系列优惠措施更是让 Note8犹如十八般武艺加身,超强出击。而苹果却在本土化与用户体验方面上大失元气,遭受一记重击。

管家服务/管家服务介绍/Note8管家服务%203.png

 

一壶春酒华论剑, 百派群儒论英雄,三星在此次手机江湖的比拼中的优异表现大家有目共睹,而这些都不是一朝一夕所能得来的,是三星凭借在中国二十五年来对中国消费者的重视与理解,更是通过自己的产业链优势与技术研发的深厚能力,一步一步达到武林巅峰。

 

这场武林大赛,孰胜孰负?我想看官心中已有定论。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
环球在线 声明
1.凡注明“来源:环球在线”或"来源:环球在线网"的稿件,均为环球在线的原创稿件,版权均属环球在线所有。未经环球在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非环球在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.环球在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——环球在线网删稿申请单
环球在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.liulianw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873