《环球在线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
您当前的位置: 主页 > 环球在线 > 新闻 > 《消费者报告》2017下半年手机排名公布Galaxy S8排名第一
《消费者报告》2017下半年手机排名公布Galaxy S8排名第一
2017-10-17 17:38 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写。相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸,轮伦仑沦纶论萝螺罗逻钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮。鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶。沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张掌捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦。《消费者报告》2017下半年手机排名公布Galaxy S8排名第一。介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜。第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿。投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓,触处揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得。翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃。

   日前,美国权威消费者媒体《消费者报告》针对市场在售的智能手机进行了评分。尽管苹果已经发布了新产品,《消费者报告》仍将Galaxy S8系列评选为最好的智能手机前两名,Galaxy S8以及三星Galaxy S8+以81分的高分分居前两位,值得一提的是, 上市已经超过1年多的Galaxy S7仍然以80分的高分位居第三。

 

    《消费者报告》是美国消费者联盟发行的美国最大的消费者月刊,在业界享有非常高的可信度。此次排名是继iPhone8系列上市后进行的首个智能手机排名。

../Documents/2017年/工作/君信/客户/三星/图片/三星/S8/S8产品图/IMG_8911.JPG

三星S8采用了全视曲面屏,18.5:9的屏宽比,让视野更宽广,在观看视频的时候几乎不会出现黑边,表现要优于传统的16:9的屏幕,未来18.5:9或者近似比例的屏幕将会成为智能手机的主流。在安全方面,三星S8采用领先的虹膜识别技术,为用户提供更安全、更便捷的解锁体验。虹膜识别不同于指纹识别,虹膜属于眼球的中层,位于血管膜的最前部,目前无法实现虹膜信息的复制,可以说是这是当前最领先的加密技术之一。用户可以通过虹膜识别解锁手机、加密文件,未来还可以通过虹膜识别进行支付。

    在相机方面,三星手机的拍照技术上一直属于领跑者的姿态,所以即使现在双摄手机已经十分普及,三星丝毫也不担心被超越。而三星S8的相机采用来自单反的全像素双核疾速对焦技术,多帧合成噪点更少更锐利。依托于全像素双核疾速对焦,三星S8还可以实现跟踪对焦,在拍摄移动物体时可以获得更高的成片率。所以三星S8在拍照上的实力绝对不容小觑。

../Documents/2017年/工作/君信/客户/三星/图片/三星/S8/S8产品图/三星Galaxy%20S8S8+-图包/WechatIMG696.jpeg

    三星采用了骁龙835处理器,其在性能、功耗以及功能等方面均代表着行业最高水准,这正好与三星S8的旗舰机皇定位相吻合。再加上IP68级防尘防水性能,根据IP68级防尘防水级别的测试环境,三星 Galaxy S8可在1.5米的水深下浸泡半个小时。正常情况下,直接用水清洗三星S8表面的污浊物,也是没有任何问题的,在下雨天、浴室、泳池中使用更是不在话下。即便是苹果隔了大半年发布的iPhone8系列新品也只有IP67级别的防尘防水性能。

 

    综上来看,无论从哪一方面,三星S8都代表了手机工艺的极高水准,所以不管是粉丝的热捧也好还是外界的质疑也好,都将随着S8的发布而给出了准确的答案。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
环球在线 声明
1.凡注明“来源:环球在线”或"来源:环球在线网"的稿件,均为环球在线的原创稿件,版权均属环球在线所有。未经环球在线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非环球在线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.环球在线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——环球在线网删稿申请单
环球在线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.liulianw.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873