您当前位置:主页 > 环球在线 > 新闻 > 正文

飞利浦高端联合手术室研讨会在德达医院举行

2017-07-10 11:33来源:未知 我要评论(0) 【字体:

稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予,整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗。娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状,滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨,飞利浦高端联合手术室研讨会在德达医院举行,瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎。烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠,涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像。爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘,飞利浦高端联合手术室研讨会在德达医院举行,翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急疾。蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐。安俺按暗岸胺案肮昂盎凹券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘。斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔。

2017年7月1日,上海,中国——首届飞利浦-德达医疗高端联合手术室研讨会在上海德达医院举行,来自全国各地近百位医疗院长、介入专家、外科医生及手术设备管理者出席了此次研讨会。研讨会上,多位心血管领域的专家、学者就高端复合手术室的建设管理、心血管领域应用特点等话题展开了热烈讨论。

参与此次研讨会的嘉宾及专家一起合影纪念

随着现代医学的发展,医学分科变得越来越细,医生和患者对基本影像引导设备的联合手术室的需求越来越多。但在临床诊疗中,任何针对患者的诊疗都是一个有机整体。因此,临床医学迫切需要一个平台帮助打破学科间的壁垒。飞利浦跨学科联合协作联合手术室的出现实现了介入医学、外科学和影像诊断学三大技术的完美"联合"。

飞利浦IGT市场部高级总监张唯先生致辞,上海德达医院自筹备之初就和飞利浦医疗有深入的长久合作,德达医院目前配备有Ingenia 3.0MR、iCT、UNIQ FlexMove FD20联合手术室、心脏彩超和监护等诸多飞利浦高端医疗设备,是飞利浦医疗在中国最重要的窗口示范和战略合作医院之一。此次的高端联合手术室研讨会,将飞利浦联合手术室的先进技术和德达医院的使用管理经验推广给来自全国的高端医务人员,推动医院联合手术室的建设和发展。飞利浦IGT的产品经理和项目经理就飞利浦联合手术室的优势性能、临床应用、建设管理等方面进行了深入讲解。来自天坛医院的专家分享了天坛神经介入联合手术室的建设、使用、管理的经验和体会。


飞利浦大中华区医疗科技事业群总裁王皓特别赶到研讨会现场表达感谢及承诺继续加强服务


飞利浦IGT市场部高级总监张唯先生致辞  

中国最早开展心血管造影诊断和介入治疗的医生之一,黄连军教授,现任上海德达医院医学影像与介入科主任,在研讨会上介绍了该院联合手术室的特点。在筹建之初,就参照美国哥伦比亚大学医学中心联合手术室设计,配备了飞利浦UNIQ FlexMove FD20数字化联合手术室整体解决方案,其中囊括灵活移动的FlexMove天吊式机架、先进的高级介入工具、强大的联合手术室管理方案、数字化视频演示传输系统、百级层流净化系统。同时,还配备体外循环机、实时心脏超声系统、麻醉机、呼吸机以及其他相关的先进外科辅助设备。借助联合手术室,可应用于一站式联合手术治疗冠心病多支病变、先天性心脏病、大血管疾病等众多传统的心脏疾病。


上海德达医院医学影像与介入科主任黄连军教授主题演讲

黄教授指出:“对医生而言,在治疗危重病人时,一边看片一边手术,为抢救赢得了更多时间。对患者而言,原本可能需要分多次进行的手术整合成一台,在保证疗效的前提下,减少了多次手术的创伤和并发症,也在一定程度上降低了手术花费。”

“从我院高端复合手术室当前运行的状况来看,这个平台是非常有效的,能够保证患者获得良好的医疗质量。当然,联合手术室不仅仅需要配备先进的设备,更需要一支技术出众、配合默契的医疗团队。外科、麻醉、影像、循环、介入,彼此相互协调、密切配合,才能保证心血管等复合手术的顺利实施。”支持研讨会的上海德达医院医疗院长孙立忠教授补充说。


上海德达医院装设最新型医疗设备,强大的病灶探测能力,实现精确诊断

“通过先进的联合手术室平台,实现众多疾病的微创精准治疗是医学发展的大趋势。借助飞利浦最为先进的医疗科技平台,加上心脏团队较高水平的医疗诊治服务,上海德达医院有能力挑战更多复杂、更加疑难的心血管手术,挽救更多患者的生命。”德达医疗首席执行官张文明博士有信心的表示。


德达医疗首席执行官张文明博士致辞


飞利浦IGT联合手术室研讨会签到现场


现场与会者认真听取演讲


研讨会贵宾一行人,参观德达医院影像中心,听取简报,参与讨论


研讨会邀请嘉宾及飞利浦代表发言

首届飞利浦-德达医疗高端联合手术室研讨会在各方专家与精英的支持中圆满成功!跨界合作还在继续......

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《飞利浦高端联合手术室研讨会在德达医院举行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图